無料査定(TC神鋼の仲介)

以下のフォームにお問い合わせの内容をご記入の上、「送信内容を確認する」を押してください。

お問い合わせいただく際には、以下の点にご注意ください。

  • セールスや売り込み、および弊社業務範囲外のお問い合わせにはご回答いたしかねますので、あらかじめご了承ください。
  • 入力いただいたお名前等の個人情報は、情報提供のためだけに使用し、弊社とグループ企業各社を除いて第三者に提供することはありません。
  • 個人情報のお取り扱いについては、「個人情報の取り扱いについて」をご覧ください。
  • ご相談・お問い合わせの前に、下記内容をご確認ください。
  • ご相談・お問い合わせの内容により、弊社グループ企業より回答させていただく場合がございます。
  • お問い合わせ、ご意見などへの対応は弊社業務時間内とさせていただきます。 その他、ご相談・お問い合わせ内容や、その関係部署の定休日などにより、回答に時間を要する場合があります。 返信メール内容については、弊社の承諾無しに転載・二次使用を禁じます。
  • 半角カタカナや特殊記号(ローマ数字・丸付き数字等)は使用しないでください(正常に送信されない場合があります)。
入力 入力

物件所在地、査定方法を選択してください

査定物件種別必須

査定物件所在地必須

郵便番号
※ 半角数字でご入力ください
※ 郵便番号を入力すると自動で市区町村まで入力されますので続けて町名番地を入力して下さい
都道府県
市区郡町村
丁目・番地
建物・号室

査定方法必須

ご入力いただいた情報ををふまえ、公的価格、周辺の市場価格などから概算価格を算出いたします。
(査定に一週間程度かかる場合がありますので予めご了承ください)

実際に物件を訪問し、適正な価格を算出いたします。

物件の詳細情報を入力してください

建物(専有)面積必須

間取り

※ その他を選んだ場合はその詳細をご入力ください

築年数

現状必須

ご売却希望価格

ご売却予定時期

ご売却理由

※ 複数チェック可

名義人の関係

※ その他を選んだ場合はその詳細をご入力ください

ご要望・質問

※ 「査定物件種別」で「その他」を選んだ場合はその詳細をご入力ください

お客様の情報を入力してください

お名前必須

お名前
※ 姓と名の間にスペースを入れてください
フリガナ
※ 姓と名の間にスペースを入れて全角カタカナでご入力ください

性別必須

ご年齢必須

ご住所必須

郵便番号
※ 半角数字でご入力ください
※ 郵便番号を入力すると自動で市区町村まで入力されますので続けて町名番地を入力して下さい
都道府県
市区郡町村
丁目・番地
建物・号室

日中の連絡先

(携帯電話など)

※ 半角数字でご入力ください

ご自宅の電話番号必須

(固定電話など)

※ 半角数字でご入力ください

メールアドレス必須

※ 半角でご入力ください

ご希望連絡時間帯

※ 複数チェック可

TC神鋼不動産サービス株式会社(以下、「当社」という)は、お客様の個人情報を下記のとおり取り扱います。
なお、下記の内容は、当社の営む業務の性質上、TC神鋼不動産グループにおける個人情報の取り扱い方針に加えて、より詳細に規定したものです。

TC神鋼不動産サービス株式会社
兵庫県神戸市中央区脇浜町2-8-20
代表取締役社長 松村 勝教

  1. 1 個人情報の利用目的

    当社は、適正な方法により取得した個人情報について、自ら営む事業において以下の目的のため必要な範囲で利用させていただきます。

    1. (1)下記業務を確実に遂行するため

      (a) マンションの総合管理及び警備並びに寮・社宅の運営、維持管理
      (b) 公営住宅管理の管理に関する業務
      (c) マンション及び住宅内外の建物診断、修理工事、諸設備、の保守整備に関する業務
      (d) 駐車場の運営に関する業務
      (e) 会議室の運営、案内、給茶サービス等のオフィスサービスに関する業務
      (f) 不動産売買・賃貸借、仲介・代理及び管理に関する業務
      (g) 店舗、事務所、住宅等の各種工事の企画設計、施工管理及びリフォームに関する業務
      (h) 各種建築物、各種施設の設備管理(設備機器の維持管理、衛生管理、点検、保守、修理、運営)
      (i) 各種建築物、各種施設の清掃管理(日常・定期・特別清掃、植栽管理、鼠・害虫防除)
      (j) 警備(施設警備、機械警備、交通誘導警備)

    2. (2)上記1)に係る緊急時の連絡のため
    3. (3)当社及び関係会社(親会社を含む)の販売商品・各種サービス(会員制度のご紹介等)のご案内・ご提案・お見積、並びに当社販売商品 各種サービスに関連するアフターサービス等のご提案のため
    4. (4)当社業務に係るアンケートをお願いするため
    5. (5)お客様個人が識別、特定できないように加工した統計資料を作成し、新規商品やサービス開発及び提供活動に利用するため
    6. (6)お客様からのお問い合わせ、ご相談、ご要望等にお答えするため
    7. なお、(3)~(5)については、公営住宅の管理運営に関する業務については除くものとします。

    また、 上記に加え、TC神鋼不動産グループで定める特定された共同利用の目的のために利用いたします(TC神鋼不動産グループの個人情報共同利用に関しては、こちら)。

  2. 2. 個人情報の第三者提供

    当社は、お客様の個人情報を以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示または提供いたしません。

    1. (1)お客様本人の同意がある場合
    2. (2)法令に基づき開示・提供を求められた場合
    3. (3)TC神鋼不動産グループにて特定された個人情報の共同利用をおこなうとき(個人情報共同利用に関しては、こちら
    4. (4)ご本人様からのお問合わせ、資料請求等の内容から、当社の業務委託先から回答することが適切であると合理的に判断される場合で、当該業務委託先に開示する場合
    5. (5)その他関係する法令または指針・ガイドラインにより、第三者への開示が認められている場合
  3. 3. 個人情報の取り扱いの委託

    当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、外部企業等にお客様の個人情報の取り扱いを委託する場合があります。
    委託にあたっては、委託先に対して個人情報の機密保持契約を締結するなど適切な監督を行います。

  4. 4. 個人情報を収集することの任意性

    お客様が、利用目的の必要な範囲の個人情報をご提出いただけない場合、不本意ながら当社は十分なサービス等の提供を出来ない場合があります。(収集時別途ご相談させていただく場合があります。)

  5. 5. 個人情報に関するお問い合わせ

    当社の管理する全ての個人情報については、ご本人からのお申し出により、利用目的の通知、開示、内容の修正、追加または削除、利用の停止、消去および第三者への利用の停止の権利を行使することが可能です。個人情報に関するお問い合わせ窓口までご相談ください。その際、第三者による個人情報の不正な取得、改ざん等を防止するため、ご本人様からのご要請であることの確認方法および手数料についての詳細をご案内させていただきますので、ご理解ご協力いただきますようお願いいたします。
    TC神鋼不動産サービス株式会社  個人情報保護管理者 総務・人事部長

  6. 6. 安全管理のために講じた措置

    関係法令にて、公表事項とされる安全管理のために当社が講じた措置は以下のとおりです。

    1. (1)個人データの取扱いに係る規律の整備

      取得、利用、保存、提供、削除・廃棄等の段階ごとに、取扱方法、責任者・担当者およびその任務等について「個人情報保護基本規程」を策定しています。

    2. (2)組織的安全管理措置

      個人データの取り扱いに関する取扱責任者を設置するとともに、個人データを取り扱う従業者および当該従業者が取り扱う個人データの範囲を明確化し、個人情報保護法や個人情報保護基本規程に違反している事実または兆候を把握した場合の取扱責任者への報告連絡体制を整備しています。個人データの取扱状況について、定期的に自己点検を実施するとともに、取扱部署とは別の部署による監査を実施しています。

    3. (3)人的安全管理措置

      個人データの取り扱いに関する留意事項について、各種の方法で従業者に定期的な研修を実施しています。個人データについての秘密保持に関する事項を就業規則に記載しています。

    4. (4)物理的安全管理措置

      個人データを取り扱う区域において、従業者の入退室管理および持ち込む機器等の制限を行うとともに、権限を有しない者による個人データの閲覧を防止する措置を実施しています。個人データを取り扱う機器、電子媒体および書類等の盗難または紛失等を防止するための措置を講じるとともに、事業所内の移動を含め、当該機器、電子媒体等を持ち運ぶ場合、容易に個人データが判明しないよう措置を実施しています。

    5. (5)技術的安全管理措置

      アクセス制限を実施して、担当者および取り扱う個人情報データベース等の範囲を限定しています。個人データを取り扱う情報システムを外部からの不正アクセスまたは不正ソフトウェアから保護する仕組みを導入しています。

    6. (6)外的環境の把握

      当社では、外国において個人情報を保管する等の取り扱いはしておりません。

個人情報に関する
お問い合わせ窓口

TC神鋼不動産サービス株式会社 総務・人事部
〒651-0072 神戸市中央区脇浜町2-8-20
TEL:078-261-1600(電話受付は平日10:00~17:00)
FAX:078-261-7444